Детские шапки вязаные Arctic: особенности выбора и ухода

В весенне-осенний период шапка крайне необходима для Вашего ребенка. В этот период температурные показатели существенно колеблются, поэтому нужно иметь несколько шапок, которые будут идеальны для любой погоды – как более теплой, так и прохладной. Шапка должна согревать без так называемого «парникового эффекта», поэтому крайне важно, чтобы материалы были натуральными.

Также, для того чтобы шапка была максимально комфортной, необходимо выбрать правильный размер. Если шапка будет тесной, то значительно замедлится кровообращение в мозге, что очень опасно. Слишком же большая шапка будет постоянно мешать подвижным детям и создавать дискомфорт.

Шапки, приобретенные в компании Arctic, можно стирать в домашних условиях, не нужно тратить средства на химчистку. Лучше всего стирать их в слегка теплой воде, температура которой составляет 30 градусов. Полоскание тоже нужно выполнять при такой же температуре, так как в случае перепада температур шерсть может «садиться».

Шапки с песца с «балабонами» можно стирать с порошком для шерсти или с обычным шампунем. После этого необходимо промокнуть их полотенцем. Далее можно высушить феном, но только не горячим потоком воздуха. Также можно просушить, надев шапку на банку, для того чтобы помпон имел хорошую форму и не залежался. В случае, если «бабабон» высох и имеет неправильную форму, его можно обдать паром, и он снова будет иметь красивый вид.

В каталоге нашей компании представлены шапки самых разных моделей и цветов – белого, синего, серого, розового и др. Шапки имеют красивый яркий дизайн, ведь мы знаем, как такие головные уборы любят дети. Оно точно будут с удовольствием их носить, а не каждый раз устраивать истерику. Советуем также покупать шапки, которые тянутся; это по сути универсальный вариант, который не заставит Вас беспокоиться, что Вы приобрели не тот размер.

Детские шапки вязаные Arctic имеют отличное качество, поскольку для пошива использованы только лучшие материалы. Производство осуществляется в соответствии с установленными стандартами качества и с помощью современного оборудования. Выполняем только оптовые заказы, минимальная сумма которых 1000 гривен. Если был обнаружен брак, обязательно осуществим замену или вернем Вам деньги. В случае возникновения трудностей с выбором непременно проконсультируем Вас и поможем сделать правильный выбор. Положительные отзывы многочисленных клиентов свидетельствуют об отличном качестве шапок. Будем рады нашему сотрудничеству!